top of page

Nuestro principal objetivo es ofrecer el mejor servicio, calidad y precio, desde la seriedad, formalidad y trato del cual JE Soluciones Electrónica y Tecnología siempre ha hecho gala. En nuestro afán de superación, empleamos la tecnología como uno de los medios de diagnóstico más eficaces conocidos. Contamos con un equipo de profesionales altamente cualificados capaces de abordar cualquier proyecto que el cliente demande; lo que asegura un servicio rápido, fiable y con garantía.

SOFTWARE

Instalación de software, sistemas operativos, eliminación de virus y malware, etc...

RECUPERACIÓN DE DATOS

Reparación de discos duros. Recuperación de datos borrados o corruptos en discos y memorias USB.

CONSOLAS

Reparación de placas base.
Sustitución de chip gráfico.
Sustitución de pantallas y demás componentes.

TABLETS Y SMARTPHONES

- Reparación de placas base
- Sustitución de pantallas y digitalizadores
- Sustitución de baterías.
- Sustitución de conectores rotos:
usb, audio, carga, etc.
- Instalaciones, recuperaciones y
actualizaciones de firmware.

REPARACION DE PORTATILES

Sustitución de pantallas, teclados y demás componentes. Reparación en placa base ante posibles averías, sustituciones de chips gráficos y BGA. Sustitución de conectores originales. Todas las reparaciones incluyen limpieza de sistema de refrigeración,ventiladores, sustitución de pasta y almohadillas térmicas.

APPLE

Mantenimiento y reparación de equipos Apple: imac, mac pro, mac mini, macbook, macbook air, macbook pro, iPhone. Hardware y Software, actualización de IOS, instalación de programas, rotura de pantalla, sustitución de teclado, botones, ventiladores, disco duro, memoria, etc....

REPARACIÓN DE TARJETAS ELECTRÓNICAS

Nuestra empresa posee los conocimientos y herramientas necesarias para llevar a cabo labores de reparación de tarjetas electrónicas de todo tipo, de manera que los clientes puedan contar con nosotros para resolver todos sus problemas técnicos y microelectrónicos.

bottom of page